usuxakyx

เข้าร่วมเมื่อ: 16/11/2020 ตอบ: 1 ที่อยู่: Бугульма
|
ตอบ: 16/11/2020 8:26 pm ชื่อกระทู้: Где по& |
|
|
Люблю посещать разные места, и границы между государствами мне не могут помешать. В последнее время посетил несколько континентов Южную Америку, Европу, Африку. По прилету в страну, первое, что я проверяю это время. Тут мне оказывает помощь сайт getdatetime.com, который настраивает точное время с NTP-сервером. Это дает возможность мне узнавать точное время где угодно. Хоть безусловная точность редко применяется в жизни, излишней она точно не будет. Узнать точное время можно тут.
Ради интереса на ресурсе getdatetime.com всегда справляюсь о времени заката и восхода Солнца в той или иной стране. Время от времени это даже имеет практическое значение. Никогда не забуду, как в Аргентине, именно благодаря представленной информации у меня получилось полюбоваться на замечательный закат Солнца Буэнос-Айреса, что запечатлено на ярких фото.
Ещё одним превосходством ресурса getdatetime.com стало предоставление данных о том, какая длительность светового дня и когда переводят часы на зимнее и летнее время в каждой стране. Это дает возможность распланировать время на досуг, сон, культурные мероприятия, отталкиваясь от часового пояса населённого пункта, который стал местом моего посещения. |
|