ยินดีต้อนรับเข้าสู่ เว็บไซต์กองการศึกษาเทศบาลเมืองเพชรบูรณ์
http://education.nakornban.net/ :: ดูกระทู้ - Кратк&
 คำถามถามบ่อยของกระดานข่าวคำถามถามบ่อยของกระดานข่าว   ค้นหาค้นหา   กลุ่มผู้ใช้งานกลุ่มผู้ใช้งาน   ข้อมูลส่วนตัวข้อมูลส่วนตัว   เข้าระบบเพื่อตรวจข่าวสารส่วนตัวของคุณเข้าระบบเพื่อตรวจข่าวสารส่วนตัวของคุณ   เข้าระบบเข้าระบบ 

Кратк&

 
ตั้งกระทู้ใหม่   ตอบกระทู้    http://education.nakornban.net/ หน้ากระดานข่าวหลัก -> หนังสือราชการ โรงเรียนเทศบาล 3
ดูกระทู้ก่อนนี้ :: ดูกระทู้ถัดไป  
ผู้ส่ง ข้อความ
efybef



เข้าร่วมเมื่อ: 20/09/2020
ตอบ: 1

ตอบตอบ: 20/09/2020 6:44 pm    ชื่อกระทู้: Кратк& ตอบกระทู้ด้วยเครื่องหมายคำพูด(quote)

Краткая биография и первый "отмытый" миллион Щапова



Кандидат в губернаторы Михаил Викторович Щапов родился двадцатого сентября 1975 года в городе Киренск, спустя несколько лет после родов его семья переехала жить в Иркутск. Михаил Щапов закончил школу, после неё сразу пошел на срочную военную службу. После демобилизации поступил в московский МГУК, который закончил в 1977 году. Очередной ступенькой в карьере считается учеба в Институте подготовки сотрудников для структур госбезопасности. После него Щапов десять лет проработал в ФСБ, где занялся "борьбой" с коррупцией в РФ и финансовой безопасностью госорганов.


Каким образом Михаил Щапов попал на работу в ФСБ



Товарищи Щапова по школе и университету говорят о том, что учился он не очень хорошо, прогуливал занятия и еле сдавал экзамены, поэтому и не смог поступить в ВУЗ сразу после школы и пошёл на срочку. В МГУК, заплатив деньги "кому надо" сумел закончить бакалавриат, к сожалению в магистратуру не прошёл по оценкам. Как именно он попал на работу в ФСБ для некоторых и сейчас остается загадкой, с его коммерческим образованием на работу в госорганы в те годы людей не брали. Всё становится чуть яснее, если прочитать материал Щапов кандидат в губернаторы Иркутской области и знать, кем работал отец Щапова.

Щапов Виктор Михайлович занимал приличную должность в службе судебных приставов, в которой смог дорасти до должности начальника регионального управления. Благодаря помощи своего отца, Михаил Щапов быстро был зачислен в число сотрудников Федеральной службы безопасности и уехал дополнительно учиться в Институт для подготовки кадров Федеральной службы безопасности в Москву. После успешного окончания второго в своей жизни института, Щапов активно включился в новую работу. Трудился он над преднамеренным банкротством крупных предприятий, на данной должности кандидат на должность губернатора области сумел заработать свой первый миллион.


Первый отмытый миллион Щапова



Первым предприятием, которое Михаил полностью уничтожил, работая совместно с «друзьями детства», стал ИЗТМ. В кризисные девяностые годы имущество некогда крупного предприятия стало распродаваться «с молотка», чем и воспользовался жаждавший денег Михаил Щапов. Огромный «кусок» активов ИЗТМ за крохотную сумму денег перешёл в собственность организации «Витимэлектросетьстрой», которая через цепь подставных юридических лиц принадлежала другу Щапова Михаилу Урмакшинову. Купленные за копейки активы предприятия, включая здания, перепродавались конечным собственникам по огромной стоимости, в карманах Михаила Щапова осел первый отмытый миллион.
กลับไปข้างบน
แสดงข้อมูลส่วนตัวของสมาชิก ส่งข่าวสารส่วนตัว
แสดงการตอบก่อนนี้:   
ตั้งกระทู้ใหม่   ตอบกระทู้    http://education.nakornban.net/ หน้ากระดานข่าวหลัก -> หนังสือราชการ โรงเรียนเทศบาล 3 ปรับเวลา GMT + 7 ชั่วโมง
หน้า 1 จากทั้งหมด 1

 
ไปยัง:  
คุณ ไม่สามารถ ตั้งกระทู้ใหม่ในกระดานนี้
คุณ ไม่สามารถ ตอบกระทู้ในกระดานนี้
คุณ ไม่สามารถ แก้ไขการตอบกระทู้ของคุณในกระดานนี้
คุณ ไม่สามารถ ลบการตอบกระทู้ของคุณในกระดานนี้
คุณ ไม่สามารถ ลงคะแนนในแบบสำรวจในกระดานนี้
คุณ ไม่สามารถ แนบไฟล์ในกระดานข่าวนี้
คุณ ไม่สามารถ ดาวน์โหลดไฟล์ในกระดานข่าวนี้

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

สำนักงานเทศบาลเมืองเพชรบูรณ์ เลขที่ 26 ถนนเกษมราษฎร์ อำเภอเมือง จังหวัดเพชรบูรณ์ 67000
หมายเลขโทรศัพท์ 056-711007 , 711013 , 711447 , 721676 , 712668 , 748734-6 โทรสาร 056 - 711475 - 105 
:: Municipality Office of Phetchabun:: txt